Ardis Birdfarm Jakarta

 

Nama farm/ring: ARDIS
Jumlah kandang: 19
Pemilik: CHRISTIYANTO ASMADI
Alamat: Jalan Mesjid 3 No. 2 Pejompongan Jakarta Pusat, telp. 08528 5533 599
Facebook: https://www.facebook.com/pages/ARDIS-Bird-Farm/136998529653356

Sejak 2001 mulai ternak burung perkutut ternyata sampai sekarang pun tetap saja belajar terus dan mencari teknik breeding yang benar-benar pas, tetap berupaya terus menerus bongkar-pasang indukan guna mendapatkan suara anakannya yang lebih bagus dan lebih baik lagi daripada suara bapaknya atau induk jantan. Sungguh bersyukur, sebagai pengelola website www.InfoPerkutut.com ini dan www.Info-Perkutut.co.cc yang dibuat akhir 2008 telah menjalin hubungan lebih baik dengan peternak-peternak dalam negeri maupun negeri tetangga seperti Thailand dan Malaysia. Berkat dukungan mereka menjadikan kualitas materi kandang ARDIS BF semakin lebih baik.

Semua kunglovers welcome datang ke farm dan tidak wajib beli.

Ardis BF Materi Kandang

Sementara yang sudah produksi sampai dengan 8 April 2013

K-1 = LBA X ERASKA K-12

K-2 = DC 817 X ARDIS 115 JKING

K-5 (MAKKAH) = JOM X DBK

K-7 (CHEROKEE) = CRKK X

K-9 = ML X DC 818

K-10 = PADMA K-2 X IREKA 47

K-11 = ARDIS MLT1 X CANCAN

Indukan kandang jodohan baru yang masih belum produksi: TL, MAM, ZNB, JBL, Patrajaya, ..

.

ARDIS BF VIDEOS

MAM K-11

.

CAKRAWALA SELEBRITIS

.

.—-

16 Responses

Write a Comment»
  1. Mantap,anakan cendana ring ardis 127 ok banget baru 2 minggu di rumah udah rajin bunyi walaupun suara baru 60% ,masalah volume,suara depan,tengah,ujung dan latar suara kestabilan ngak kalah sama product import,sukses Pak Chris,salam musa/oki

    1. wah bisa saja mas musa ini, syukurlah tidak mengecewakan, memang sy dengar saudara2 betinanya oke banget layak dipakai indukan .. salam juga buat mas oki dan kalau ada kesempatan mampir lagi ke rumah sy waktu itu lupa ambil foto bersama .. hehehe

  2. salam kenal pak cris

    berapa harga piyek 4 – 7 bl yg penting lumayan dan gacor buat di PIARA Dirumah biar ga Sepi bukan bukan buat konkurs
    makasih infonya

    1. salam kenal juga mas and, mampir dulu lah kerumah dan dengarkan dulu, soal harga asal bukan kualitas lomba sih harga sangat bersahabat

  3. wah mantab Om Chris..kapan neh pemula spt saya juga bisa dapet sprti Kang Musa hehe..buat belajar ternak spasang brapa Om Chris..Matur Suwun Om

  4. silahkan datang kang Arya

    1. Saya di Jatim Om..nanti kalo ada waktu saya sempatkan berkunjung,,

  5. salam pak cris
    rumah sama LAn sebelam mana pak cris

  6. materi kandang cakra itu apa pak…??

    1. Ardis K-Cakra (lama) = Cakrawala Selebritis x Nirwana FourSeason. Karena betinya mati, sekarang sedang dijodohkan import F88 volume besar tapi belum produksi.

  7. Assalamu’alaikum.. salam kenal pak chris.
    Kpn2 klo main ke malaysia dtg ketempat sy, sy ingin bljr dari pak chris untk ternak perkutut.
    Hbngi saya: +620166065454

    1. kumussalam, salam kenal bung aji, boleh, silahkan berikan no.telponnya nanti akan saya call masa di malaysia.

  8. Ass. W W, pak Chris saya mau tanya apa jual puter pelung

  9. Semoga sukses buat pak chris amin

  10. assalamu alaikum pak, apa bapak melayani pengiriman burung perkutut ke sulawesi tengah ?

  11. Pak Chris, anakan 4 /sd 7 bulan buat lomba berapa harganya.

Leave a Reply